Gottesdienste ab 17.05.2020

Wir dürfen wieder gemeinsam Gottesdienste feiern! So ganz in echt, in unserer Marienkirche!
GOTT SEI DANK!

Um die Organisation zu erleichtern, melden Sie sich doch bitte im Pfarramt an.

Gottesdienste ab 17.05.2020

Liebe Leserinnen und Leser, liebe Gemeindeglieder,

nach der Aufhebung des Versammlungsverbotes, das auch unsere Gottesdienste betroffen hat, können wir nach Beschluss des Kirchenvorstandes und Zustimmung des Dekans
ab kommenden Sonntag, den 17. Mai 2020 KurzGottesdienste feiern. Dazu wird in der HZ auch ein Bericht erscheinen. Vorab also für Sie die nachfolgenden Informationen.

Osterkerze 2020 - GOTT TRÄGT

Seit Jahren gestalten wir die Osterkerze innerhalb der Osterwache in der Nacht von Karsamstag auf Ostersonntag gemeinsam mit den Konfirmanden und Jugendlichen unserer Gemeinde.
Doch in diesem Jahr ist eben alles ein bisschen anders.
Für mich war es seltsam, die Kerzen für unsere Kirchen in Neuhaus und Velden ganz alleine am Abend des Karsamstages zu gestalten.

Gottesdienst @home

Aufgrund dessen, dass im Moment keine Gottesdienste stattfinden dürfen, finden Sie Predigten und Andachten für die ganze Famile nun online!
♥ Gottesdienst @home
♥ Kindergottesdienst @home

ANDACHT TO GO

Einmal pro Woche wird es für Sie die "ANDACHT TO GO" geben!
Wir möchten Ihnen in diesen Tagen und für die kommende Zeit ein paar ermutigende Gedanken mitgeben.

Die Andacht liegt ab sofort in der Metzgerei Böhm, im Café Hartmann und im Dorfladen Mittendrin aus.
Sie können sie also ganz bequem beim Einkaufen mitnehmen und zuhause in Ruhe lesen.

Die Sonntagspredigt wird zum Mitnehmen in unserer Kirche bereitliegen.

Kommen Sie vorbei, nehmen Sie sich die Gedanken mit nach Hause und leben Sie Ihren Glauben mit Zuversicht!

Subscribe to Evang.-Luth. Kirchengemeinde Velden RSS