... in Velden

Jeden zweiten Sonntag im Monat laden wir die Kinder der Gemeinde
(Alter: bis 12 J.) von 9.30—10.30 Uhr zum Kindergottesdienst ins Gemeindehaus Velden ein.

Zu Beginn treffen sich die Kinder in der Kirche und ziehen mit der KIGO-Kerze und den Betreuerinnen ins Gemeindehaus. Dann singen wir gemeinsam Lieder, beten und hören eine Geschichte. Was die Geschichte aus der Bibel sagen will, das erfahren wir meistens in einem Gespräch.

Und weil wir nicht nur hören wollen, basteln, malen oder spielen wir auch.

Einen kleinen Eindruck bekommst du durch die Bilder.

Und du kannst hier auch Freunde treffen. Also vielleicht sehen wir uns.

Wäre schön, wenn du kommst!

... in Neuhaus
Es wird gerade ein neues Konzept erarbeitet, hierzu demnächst mehr.

Dienstags von 16:00 - 17:00 Uhr im Gemeindehaus Velden

Kirche entdecken

Kirche entdecken - Kinderseite Diese Seite wendet sich insbesondere an Kinder im Vorschul- und Grundschulalter. Gemeinsam mit der Kirchenelster Kira entdecken Sie die unterschiedlichen Räume und Plätze einer virtuellen Kirche. Die Kinder können in Schränken wühlen, auf der Orgel spielen und singen oder sich Geschichten vorlesen lassen.